Наверх

Владимирца удивили матрасы на крышах магазинов в центре города

Возрастное ограничение: 0+
Фото Леонида Аренкина
Оказалось, что попали они туда неслучайно

Сегодня, проходя по центру города, наш читатель Леонид Аренкин обратил внимание на кое-что странное. На козырьках магазинов на Большой Московской, 9 лежали самые обыкновенные матрасы.

- Иду мимо «Бристоля» и вижу, что на крышах лежат матрасы, - рассказывает Леонид. - Откуда они там взялись и зачем лежат? Выкинул кто-то неудачно или что?

За эту новость Леонид Аренкин получает два билета на каток «Полярис». Забрать их можно по будням с 10 до 17.00 в нашей редакции по адресу, 1-я Никольская, 6 офис № 27.

Корреспондент «Pro Города» обратился в управляющую компанию ООО «Жилищник Центр» с просьбой прокомментировать ситуацию. Оказалось, что в то время, когда Леонид проходил мимо этого дома, там сбивали сосульки. Матрасы на козырьки коммунальщики подложили специально - в целях безопасности.

- Матрасы мы привозим на то место, где будут сбивать сосульки, - поясняет секретарь ООО «Жилищник Центр». - Делается это для того, чтобы не повредить вывески и сами козырьки, а также обезопасить пешеходов. Ведь острая летящая сосулька способна отскочить от козырька и попасть в кого-то, а так она мягко приземляется и никому не вредит.

В управляющей компании также отметили, что матрасы уже убрали — они пригодятся при проведении работ на другом участке.

А вы часто обращаете внимание на необычные мелочи, которые попадаются вам на пути? Напишите об этом в комментариях.

Дом Жизнь в городе ЖКХ Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru