Наверх

Во Владимире автомобилисту пригрозили гранатой

Возрастное ограничение: 6+
Фото сообщества "Подслушано во Владимире"
Горожане считают, что водитель получил «подарок» не просто так

Вчера на парковке у дома № 37А по улице Балакирева неизвестные прикрепили к дворнику автомобиля гранату. Фотографии кто-то из испуганных очевидцев выложил в соцсети.

- Вот такие подарки вешают у нас во дворе, - пишет автор снимков. - Сотрудники полиции сказали что боевая.

В комментариях пользователи засомневались, что граната настоящая. Однако владимирцы предположили, что водитель здорово насолил кому-то из соседей.

- Видимо, ты занял парковочное место, которое кто-то чистил для себя, - обратился к автовладельцу Никита К.

- Такие подарки явно не за хорошие поступки и красивые глаза делают, - комментирует Дмитрий Ш. - Намекнули, скорее всего, что-то неправильно делает хозяин машины.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области уточнили, что сотрудники полиции действительно выезжали на место, но граната опасности не представляла.

- Вчера в 9.15 поступил вызов, полицейские прибыли на место, оперативно отработали, граната оказалась обычным муляжем, - пояснили в спецслужбе УМВД региона.

Отметим, что подробные муляжи продаются почти во всех магазинах товаров для охоты и сувенирных лавках с товарами-приколами. Однако горожанам стоит быть осторожнее и при обнаружении подозрительных предметов обращаться в полицию.

Конфликт Необычное Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru