Наверх

Житель Петушков был застрелен у себя в квартире за "дерзкое слово" в адрес гостей из столицы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
33-летний Москвич защитил честь девушки, застрелив ее обидчика

Следствие наконец выяснило все детали таинственного убийства, произошедшего в Петушках осенью прошлого года.

По версии следствия, 5 ноября 2017 года жители московского региона приехали в Петушинский район на дачу к приятелю. Употребив алкоголь они сели в "УАЗ" и поехали в соседний населенный пункт. На крыльце здания компания заметила сидящую незнакомую девушку. Мужчины подошли к ней и спросили, не нужна ли помощь.

Через некоторое время к девушке подошел ее знакомый. Между мужчинами произошел конфликт. Парень ушел домой, а обвиняемый с друзьями решили, что молодой человек «дерзил и хамил», обижал девушку, а значит должен понести наказание.

НА следующий день трое жителей московского региона подошли к квартире потерпевшего, который отрыл дверь и в качестве предупреждения выстрелил из ружья в пол. Парня затолкнули в квартиру, избили, а затем обвиняемый  выстрелил в 27-летнего парня, причинив смертельное ранение в область бедра.

Благодаря усилиям сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска регионального управления и местного отдела МВД России участники конфликта были задержаны по «горячим» следам.

На следствии обвиняемый выразил раскаяние в содеянном, заявив, что только хотел напугать парня.

Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru