Наверх

Москвич застрелил жителя Петушинского района из-за мелкой ссоры на улице

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Парень умер, истекая кровью

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении  33-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в убийстве.

По данным следствия, 5 ноября двое жителей московского региона приехали в Петушинский район на дачу к приятелю. Употребили спиртного в гостях, а затем на "УАЗе" поехали в соседний населенный пункт. На  улице они увидели незнакомого парня и его девушку. По непонятной причине между ними произошел конфликт. Почувствовав опасность, девушка побежала в полицию, а ее парень ушел домой. 

События продолжились ранним утром 6 ноября. Затаив обиду, трое жителей московского региона подошли к квартире потерпевшего, который отрыл дверь и в качестве предупреждения выстрелил из ружья в пол. Парня затолкнули в квартиру, избили, а затем 33-летний подозреваемый из ружья выстрелил в потерпевшего, причинив ранение в область бедра.

27-летний потерпевший скончался на месте преступления от острой кровопотери.

Благодаря усилиям сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска регионального управления и местного отдела МВД России участники конфликта, в том числе подозреваемый, были задержаны по «горячим» следам.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.  Расследование уголовного дела продолжается.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru