Наверх

Репер Макс Корж признался, что сцена во Владимире показалась ему знакомой

Возрастное ограничение: 12+
Фото Владимира Белова из официальной фан-группы Макса Коржа
Определенное сходство с локацией, где певец уже был, действительно угадывалось на фотографиях с выступления и кадрах из клипа

2 марта во Владимире состоялся концерт популярного реп-исполнителя Макса Коржа. После концерта репер поделился своими впечатлениями от нашего города и от сцены Арт-дворца (бывшего «Точмаш»).

- Это был крутой душевный концерт в самом трушном месте, в лучших традициях нашего движухи! - пишет Макс. - Площадка просто точь-в-точь как в дворце культуры из клипа «Малый повзрослел». Тем, кто был сегодня, особенно повезло!

Сам клип мы поставить не можем, поскольку в композиции звучит нецензурная лексика. Однако, судя по скриншотам из ролика и фотографиям с концерта Макса Коржа, сходство определенно есть.

Кстати, многие фанаты были разочарованы, что концерт провели именно на этой площадке. Ведь большая часть мест — сидящие, а поклонницы исполнителя привыкли активно двигаться и устраивать слэм (когда люди толкаются и врезаются друг в друга).

- Кто вообще придумал такие концерты проводить с сидячими местами? - спрашивает в комментариях Анна В.

- Мы с подругой за полчаса до концерта подошли, чтобы попасть к сцене, - рассказывает Юлия Н. - Правда, нас мальчишки оттуда подвинули - чтобы нас на слэме не покалечили.

Огорчились и юные фанаты Макса — из-за цензурных ограничений на концерт их без родителей не пустили.

А чей концерт ждете вы? Пишите свои ответы в комментариях.

Жизнь в городе Культура Музыка Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru