Наверх

Владимирец вышел в финал голосования за лучшую речевку к ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Речевка попала в десятку лучших из лучших, и теперь проходит финальный этап голосования

Житель Владимира Дмитрий Егоров принял участие в конкурсе "Голос болельщика", в рамках которого все желающие могли предложить свою версию фан-речевки для поддержки сборной команды России по футболу на ЧМ-2018. 

Всего на конкурс, который был запущен в сети Российским футбольным союзом, было направлено 500 заявок от болельщиков из разных уголков страны. Речевка владимирца показалась членам жюри одной из самых достойных и попала в финальную десятку лучших. Сейчас в онлайн-голосовании она набрала 2387 голосов. 

По словам самого Дмитрия, написать речевку было совсем несложно, а о конкурсе он соврешенно случайно узнал из Инстаграма. 

 - Идея поучаствовать возникла сразу, уж очень привлек главный приз – 4 билета на вип-места стадиона «Лужники», где 23 марта состоится товарищеский матч между сборной России и сборной Бразилии, а также мяч с автографом футболистов нашей сборной. Условия были простыми: фан-речевка должна была содержать от 5 до 25 слов, быть оригинальной, направленной на поддержку команды, сплочение болельщиков и футболистов. В общем, каких-то супер поэтических способностей здесь не требовалось, нужно было написать в рифму и от души, - рассказал "Pro Городу" Дмиртий Егоров. 

В настоящий момент речевка продолжает набирать голоса, но до окончания голосования остается один день. 

 - Конечно, хочется победить в конкурсе, но даже если этого сделать не получится (отставание от 1 места уж очень велико), то уже как финалист конкурса, я получу поощрительный приз, а это 2 пригласительных билета в «Лужники» на тот же матч «Россия – Бразилия», что для меня уже большая победа. Мне пока ещё ни разу не доводилось присутствовать на матче национальной команды и вот 23 марта я наконец-то смогу это исправить. 

Напомним, Чемпионат мира по футболу состоится уже летом этого года, финал соревнований пройдет на московском стадионе "Лужники". А город Владимир назначен культурной столицей чемпионата. 

Мужчины Необычное Спорт Футбол

Комментарии 1

13 марта, 11:21 Хачу тожа славы
Торпедо еле дышит
Орловой ни по чем
Раз она не слышит
Так по голове мячом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru