Наверх

Владимирцы устроили "бизнес" на выборах

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Некоторые горожане взялись продавать абонементы "впервые голосующих"

На прошедших во Владимире выборах президента отдельно отмечали тех, кто голосовал в первый раз. Каждому, кто пришел отдать свой голос впервые, вручали специальные абонементы. 

Благодаря абонементам люди могут посещать различные городские центры, муниципальные музеи, катки, мастер-классы, а так же пользоваться различными зимними и летними прокатами. Так же "первенцам" подарили проездные билеты на апрель. 

Некоторые горожане оказались весьма предприимчивыми - они решили не оставлять "подарки выборов" себе, а продавать их в интернете

В комментариях к посту начался настоящий аукцион, другие пользователи предлагают товар по более выгодной цене, за 200 рублей. 

Однако, как оказалось, подарки выдавали не всем. В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка, которая пожаловалась на то, что ее внучке не вручили обещанный проездной. 

- Моя внучка голосовала в первый раз, ей 18 лет. Обещали, что тем, кто проголосует впервые, выдадут абонементы и проездные. Но на деле ничего подобного не было. Она голосовала в микрорайоне Энергетик, в школе №45. Не знаем, куда обратиться с жалобой, - возмущается женщина. 

В компании "Владимирпассажиртранс" сообщили, что к выборам действительно были выделены проездные для тех, кто голосовал впервые. Но их точное количество не указано. Однако согласно данным статистики, в областном центре в первый раз должны были проголосовать 3401 человек. 

Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru