Наверх

Владимирцы возмущены рекламой в "Бургер Кинге"

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
По мнению пользователей, сотрудники ресторана невольно поглумились над трагедией

В одном из крупных владимирских пабликов пользователи активно обсуждали новость о том, что в популярном ресторане быстрого питания вывесили некорректное и даже оскорбительное объявление.

На экране телевизора, который находится в зале написано "Скорбим Кемерово" в рамках общенационального дня траура в память о жертвах пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя Вишня"

Однако снизу под телевизором обозначена другая информация - "готовим на огне с 1954 года". Некоторые пользователи возмутились, что это не совсем удачное сочетание информации. По мнению горожан, сотрудникам сначала стоило прикрыть данный плакат. 

Хотя другие отмечают, что в закусочной поступили правильно - хотя бы так выразили скорбь. Несмотря на то, что по регламенту у заведения нет такого обязательства. 

Корреспондент "Pro Города" посетил рестораны данной сети, которые находятся во Владимире и ни в одном из них не обнаружил данное объявление. 

Вполне возможно, что даное фото сделано в фотошопе с целью провокации. Или же это произошло не во Владимире. В любом случае, необходимо видеть в этом самое важное - вовлеченность в общую трагедию и внимание, проявленное сотрудниками ресторана, а вовсе не надуманные оскорбления. 

Еда Жизнь в городе Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru