Наверх

Пенсионерка рухнула на лестнице, которая развалилась у нее под ногами

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Два года назад местные жители наблюдали строительство этой лестницы и никак не ожидали, что ее срок годности так быстро подойдет к концу

Жительница Владимира Лидия Алексеевна часто проходит по дороге на рынок Флора за продуктами через мост. Кроме нее этим путем пользуется множество людей.

 - Тут народу очень много ходит, детишки идут с элеваторной в школу. Все ходят кое-как, держась за эти поручни, и каждый шаг осторожно делается, - комментирует пенсионерка Лидия Алексеевна. - Раньше была лестница тут, ступеньки на ней были расположены не сплошным рядом, а каждая ступенька располагалась отдельно друг от друга, и то было удобнее гораздо... Хоть и без перил, зато с большими платформами чтобы вставать, и люди не падали.

Когда 65-летняя женщина поднималась по лестнице в последний раз, ступеньки под ее ногами посыпались, и она кубарем скатилась до самого низа. К счастью, серьезных травм удалось избежать.

 - Два года всего назад лестницу поставили и вот что получилось в итоге. Выяснить какая организация делала эту лестницу мне не удалось, - жалуется Лидия Алексеевна. - А что дальше будет? С каждым днем все сильнее эта щебенка из нее сыпется, а вдруг гололед будет или еще что-то?

Зимой на лестнице образуется ледяная горка, что затрудняет передвижение людей, а заканчивается эта горка проезжей частью, что делает ситуацию вокруг злополучных ступеней еще более опасной. Надеемся, что администрация обратит внимание на эту проблему и сделает добросоветстный ремонт.

Происшествия Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru