Наверх

"Пошлая Молли" во Владимире: фото и видеоотчет

Возрастное ограничение: 6+
Илья Бивис
Выступление оказалось по-настоящему жарким

Во Владимире в очередной раз состоялся дичайше драйвовый концерт украинской поп-панк группы "Пошлая Молли". Выступление прошло 5 апреля в клубе "Studio". 

Зрителей начали запускать в клуб по несколько человек около 19.00. Пространство у сцены стремительно заполнялось фанатами. Преимущественно, это были достаточно молодые парни и девушки, которые уже сами вовсю распевали песни "Пошлой", пока группа еще даже не вышла на сцену. 

Начало концерта затянулось, музыканты долго не появлялись. Это время было заполнено фоновой музыкой, совершенно разнообразного характера: от Аврил Лавин до "Рефлекса". 

Когда музыканты вышли на сцену, неподготовленному слуху было непросто - зал буквально взорвался от восторга. 

Не секрет, что в "Studio" качество звука оставляет желать лучшего. Дребезжаще-гудящие колонки и не слишком хорошая акустика помещения мешали отчетливо услышать слова песен. Но фанатов это не сильно расстраивало, зал буквально пульсировал в ритм музыке. А сами музыканты, надо признать, отдавались по полной - энергия и драйв буквально лились со сцены. 

Некоторые композиции даже исполнялись по несколько раз. Вероятно, это связано с тем, что у группы пока не совсем богатый багаж - на данный момент у ребят два полноценных альбома. Зато каких! Фанаты на выступлении знали каждую песню наизусть и неустанно подпевали. 

Жизнь в городе Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru