Наверх

Долгожданный концерт Би-2 во Владимире: как это было

Возрастное ограничение: 0+
Илья Бивис
На выступление пришли около двух тысяч владимирцев

4 апреля во Владимире состоялся по-настоящему грандиозный концерт популярной рок-группы БИ-2. Выступление прошло в ледовом дворце "Полярис". Музыканты посетили областной центр уже не в первый раз и снова собрали полный зал фанатов (порядка двух тысяч человек) абсолютно разных возрастов. 

Начало концерта было запланировано на 19.00, однако из-за большого количества зрителей старт был отложен на несколько минут. Надо отметить, что огромная очередь заканчивалась на улице, огибая ледовый дворец.

Когда двери в зал открыли, восторженные фанаты буквально залетали в зал, чтобы успеть занять места поближе к сцене. 

Наконец, музыканты под бурные крики, овации и аплодисменты вышли на сцену. Сначала звучали новые, еще не совсем популярные композиции, но гитарист группы Шура БИ-2 предложил вспомнить "классику" и зал буквально взорвался под песни "Молитва", "Вечная, призрачная встречная" и многие другие. 

Всё выступление сопровождалось ярким световым шоу и особенными видео-вставками на огромных экранах, которые находились на сцене позади музыкантов. Здесь так же стоит отметить качественную работу звукорежиссеров и техников, благодаря их стараниям концерт произвел сильное впечатление. 

Самим участникам группы удалось установить очень теплый контакт со зрителями, основатели коллектива Шура и Лева подходили к фанатам, позировали для фото и даже пели вместе с некоторыми из них. 

Напомним, концерт БИ-2 во Владимире должен был состояться еще неделю назад, однако он был перенесен в связи с трагедией в Кемерово. 

Музыка Событие Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru