Наверх

Расследование дела об избитом мальчике в Покрове держится в секрете

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Дальнейшая судьба жестоких подростков пока остается тайной

20 марта 2018 года в Покрове был избит 13-летний мальчик. Толпа несовершеннолетних жестоко избивала его, снимая все происходящее на видео. Мальчик умолял прекратить, но озверевшие подростки продолжали забивать его руками и ногами. В расправе также принимала участие девушка, адрес которой Кирилл якобы неодобрительно высказывался до этого. 

История получила широкий резонанс и вызвала волну эмоций, в том числе и среди читателей "Pro Города". Ранее появилась информация о том, что малолетним преступникам сейчас грозят тюремные сроки до пяти лет. 

Стоит отметить, что дело не осталось "замятым". В данный момент, как сообщили "Pro Городу" в Следственном комитете, расследование находится в процессе. Подробности дела не разглашаются и какое наказание будет действительно применено относительно избивавших мальчика, на данный момент остается тайной.

Однако в соцсетях появилась непроверенная анонимная информация о том, что двоих участников жестокого избиения отпустили и перевели в Марковскую школу (Петушинский район). Как пишут пользователи, одна из участниц избиения уже появилась в школе на занятиях.

Состояние самого избитого Кирилла сейчас удовлетворительное. Совсем недавно мальчика выписали из больницы. 

Здоровье Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru