Наверх

На территории Владимирской области объявлен пожароопасный сезон

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Губернатором Владимирской области утверждены меры по обеспечению предупреждения и тушения лесных и торфяных пожаров на территории региона в 2018-м году

С 16-го апреля по 14-е октября 2018-го года. В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы. В период установления высокой пожарной опасности ограничивается пребывание граждан в лесах и въезд в лес транспортных средств.

Координацию деятельности по обеспечению пожарной безопасности в лесах и на торфяных месторождениях осуществляет комиссия администрации Владимирской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности совместно с Главным управлением МЧС России по Владимирской области, департаментом лесного хозяйства областной администрации, региональным управлением Росприроднадзора, Владимирским лесхозом, Мезиновским торфопредприятием, компанией «Кирюшинское», Национальным парком «Мещёра».

Постановлением губернатора для этих организаций, а также для структурных подразделений областной администрации, местных администраций, руководителей предприятий региона определены или рекомендованы планы организационных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности в лесах и на торфяниках Владимирской области.

МЧС Пожар

Комментарии 1

16 апреля, 11:12 Василий
Не обращал внимание какие у нас улицы. Но после Кемеровской трагедии стал обращать внимание на наши тротуары и дороги и пришел в ужас. Особенно меня поразило то , что никто не обращает внимание со сложившейся ситуацией на улице Стрелецкая По адресу дом 37а. Напротив коррекционная школа. В полметре от проезжей части дороги находится труба газовая в рабочем состояние. Ни те кто обслуживают дорогу ни те кто контролируют не обращают внимания. Не выдержал и зашел в администрацию ленинского района в кабинет чиновника отвечающего за дороги и тротуары. Что получил, полнейшее равнодушие и не желание говорить. Вся его фигура выражала , а не пошел бы отсюда и зачем тебе это надо.Если даже Путин и хочет навести порядок в стране , то вряд ли у него это получится. Кто у нас в области отвечает за все проблемы региона, Орлова, а кто за город Деева и Шохин. А ведь кроме пиара в о Владимире ничего не делается и поверьте эти господа и делать не будут.Если какой нибудь грузовик не разнесет это газопровод.???????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru