Наверх

Футболист "Торпедо", засветившийся в фильме "Тренер", приехал на премьеру с командой

Возрастное ограничение: 0+
Илья Бивис
На показе также присутствовал весь состав местного футбольного клуба

19 апреля во владимирском кинотеатре "РусьКино" состоялась премьера фильма Данилы Козловского "Тренер".

Это история бывшего успешного футболиста, который после некоторых неурядиц на время отошел от футбола, но вскоре стал тренером небольшой провинциальной команды с юга России под названием "Метеор".

По мнению корреспондента "Pro Города", фильм оказался на удивление неплохим, хотя местами немного наивным. Это такая типичная американская история падения и обратного пути к успеху. Технически картина выполнена весьма качественно, а музыкальное сопровождение сделало и без того подвижную спортивную драму более динамичной. 

Перед началом показа возле кинотеатра "РусьКино" проходила встреча с футболистами владимирского футбольного клуба "Торпедо". Спортсмены были приглашены на фильм и поучаствовали в некоторых футбольных конкурсах с юными владимирцами, в которых показали свое мастерство.

Ребята придумывали оригинальные речевки, за которые получали билеты на футбольные матчи, а так же мальчишки посоревновались с профессионалами в футбольном мастерстве. 

Разумеется, на показе присутствовал и нападающий ФК "Торпедо" Дмитрий Агапцев, который принимал непосредственное участие в съемках фильма. Он играл одного из членов команды, которую и взялся тренировать герой Данилы Козловского.

Дмитрий не профессиональный актер, а очень хороший футболист, и ему не досталось серьезных реплик. Но несмотря на это он отыграл очень убедительно и искренне. Футболист, в отличие от многих других эпизодических актеров, появлялся на экране очень часто. Зрители даже отметили это аплодисментами. 

кино Событие

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru