Наверх

Жительница Владимира вместе с пиццей получила свидетельство о смерти

Возрастное ограничение: 6+
фото Алены Мусатовой
Горожанка удивлена не слишком приятным бонусом к заказу

Одна из жительниц Владимира пожаловалась в соцсетях на очень необычную доставку. Дело в том, что девушке вместе с пиццей и товарным чеком принесли не самый приятный и желанный документ - свидетельство о смерти.

В свидетельстве записан некий житель Ивановской области, который был убит ножом в сердце еще в 1998 году. В комментариях под записью об этой истории кто-то из пользователей иронично подшучивал, а кто-то был не на шутку возмущен. Сама автор публикации высказалась в комментариях о том, что ей удалось дозвониться к "Бабушке", но внятное объяснение она так и не получила

Кто-то также выдвинул предположение, что данный случай является своеобразным "черным пиаром". Пользователи предполагали, что таким образом сотрудники данной организации хотели обратить внимание на себя и проходящую акцию. 

Чтобы выяснить подробности, корреспондент "Pro Города" связался с сотрудником ресторана и выяснил, как все было на самом деле. 

- Конечно, это вопиющий случай. Дело в том, что одна из наших сотрудниц распечатывала личные документы на принтере и оставила этот листок рядом с остальными бумагами. Из-за большого количества заказов другой сотрудник не заметил документ и распечатал чек на нем. Получилась такая досадная ошибка. Теперь у нас все очень переживают, особенно та сотрудница, которая и распечатала документ, - прокомментировала "Pro Городу" управляющая "Кухни Нью-Йоркской бабушки" Ольга. 

Так или иначе, было это сделано планово или нет, на ресторан обратило внимание большое количество людей и многие из них с пониманием и даже с юмором отнеслись к произошедшему. 

Еда Конфликт Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru