Наверх

Владимирцы могут побаловать себя шашлыками в городских парках

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Однако это возможно только в специально отведенных местах

С наступлением весны активизируются и любители приятного отдыха на природе. Такое времяпровождение нередко сопровождается приготовлением аппетитных шашлыков. Владимирцев заинтересовал вопрос о том, можно ли готовить шашлыки в городских парках отдыха.

Такая возможность есть, но не в каждом парке. И то, с некоторыми условиями. Например, в "Загородном" есть специализированный пикниковый городок. Это отдельная зона, на которой разрешено готовить шашлыки. Всего там 25 мест для комфортного отдыха, которые находятся под навесами. Стоимость аренды такого места - 50 рублей с человека за один день. 

А вот в парке "Дружба" проявить свои кулинарные способности в приготовлении шашлыков не получится. По словам администраторов, это запрещено и на территории не отведено ни одного специального места для подобных целей. Однако некоторые обходят данный запрет - устраивают пикники в лесу, уже за территорией парка.

В "Добросельском" парке ситуация схожа с "Загородным". Здесь есть специальная зона - клуб семейного отдыха "33 мили", где можно арендовать не просто места под навесами, а целые беседки и шатры для комфортного отдыха. Стоимость аренды летней беседки за 3 часа составляет 2000 рублей. Сюда включена аренда собственно самой беседки и мангала, а так же уголь, розжиг, шампуры, решетка и комплект одноразовой посуды. 

Жизнь в городе Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru