Наверх

В Муроме многодетную мать признали виновной в смерти дочери

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина случайно задушила малышку

Жительница Мурома случайно убила свою месечную дочку во сне.

Ночью 24 января 2018 года 37-летняя мама новорожденной, услышав, что малышка проснулась и заплакала, забрала ее с дивана, где для новорожденной было обустроено спальное место, положила к себе в кровать и начала кормить грудью. Во время кормления женщина уснула, а когда через несколько часов проснулась, обнаружила малышку без признаков жизни. Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть новорожденной.

По заключению экспертов смерть месячной малышки наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

Семья состоит на учете по категории  «трудная жизненная ситуация» с оказанием социального сопровождения, по инициативе следствия органами системы профилактики обеспечивается контроль за безопасностью условий проживания четверых малолетних детей.

Обвиняемая полностью признала свою вину и искренне раскаялась в содеянном.

С учетом исследованных материалов уголовного дела судом удовлетворено ходатайство стороны, представлявшей интересы погибшего ребенка, о прекращении уголовного преследования обвиняемой в связи с примирением сторон.

Читайте также:  75-летнюю ковровчанку приговорили к 4 годам колонии за убийство дочери

Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru