Наверх

Во Владимире водитель автобуса сломал "конкуренту" ребра

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Точная причина конфликта пока остается неизвестной

В начале апреля на одной из дорог Владимира произошел инцидент, в котором приняли участие двое водителей городских автобусов. Согласно информации от личных источников, между водителями автобусов 31 и 32 маршрутов произошел конфликт, который перерос в драку. Несмотря на то, что этот случай произошел месяц назад, он получил огласку только сейчас.

Согласно предварительной информации, один из учатников "схватки" серьезно травмировал другого, повредил ему лицо и сломал ребра. При этом, автобусы должны были разъезжаться в разные стороны, отчего становится непонятной причина агрессии одного из водителей. 

В транспортной компании "БигАвтоТранс" подтвердили, что такой случай действительно был, это произошло в районе Тандема 1 апреля. Однако дать более подробный комментарий в компании отказались. 

В полиции также подтверидили факт произошедшей драки между водителями. Однако деталей инцидента пока нет. В данный момент ожидаются результаты медицинской экспертизы. "Pro Город" будет следить за подробностями. 

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru