Наверх

На Добросельской из-за резкого торможения автобуса пассажир сломал плечо

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Подробности сообщает пресс-служба ГИБДД

20 декабря в 11:00 во Владимире улице Добросельской произошло ДТП, в результате которого пострадала пенсионерка.

По предварительной информации, автобус "Волгабас" резко затормозил, в результате чего один из пассажиров, 1941 года рождения, получил телесные повреждения.

Вызывать медиков на место не стали, однако спустя час пострадавшая сама дошла до больницы, где ей диагностировали перелом и вывих правого плеча. Пенсионерка  госпитализирована.

ДТП

Комментарии 4

21 декабря 2017, 13:30 ВоДятел автобуса
Эта корьга старая по дороге домой упала
21 декабря 2017, 17:07 Горожанин
Наверняка ехала на социальном автобусе 20 маршрута. В него теперь вообще втиснуться невозможно, одни песнионерки. В их возрасте дома сидеть надо.
21 декабря 2017, 20:04 а
Горожанин
Наверняка ехала на социальном автобусе 20 маршрута. В него теперь вообще втиснуться невозможно, одни песнионерки. В их возрасте дома сидеть надо.
что есть ограничения передвижений по возрасту? она не в час пик ехала - нечего там вообще втискиваться - пустые автобусы. а если нужно в больницу, магазин и т.п.? или ваши мамаша с папашей безвылазно дома сидят?
а в вашем возрасте пора бы зарабатывать и ездить на такси, раз так все и вся раздражают
21 декабря 2017, 23:13 Аэлита
Пока водители и кондукторы будут работать не на окладе, а получать процент с выручки, порядка на линиях никогда не будет. Оттого и гонки, и нарушения ПДД, ведь сколько наберешь, столько и заработаешь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru