Наверх

Филипп Киркоров "сел на мель" в Коврове

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Из-за местной плохой дороги у автобуса артиста оторвало колесо

Ковровские дороги продолжают в плохом смысле удивлять не только самих жителей города, но и гостей. В этот раз их "жертвой" стал популярный артист Филипп Киркоров, который приехал в Ковров с концертом 15 мая. К слову, певец впервые посетил город оружейников. 

По словам очевидцев, автобус Киркорова сломался на улице Ватутина, у него оторвало колесо. Водителю потребовалось немало времени, чтобы исправить неполадку. 

Однако сам артист остался очень доволен выступлением в Коврове. В своем аккаунте в Instagram он поделился видеороликами с концерта и написал, что приехал не зря. 

- Ковров! Не так уж много городов в России осталось где я за свою 30-летнюю гастрольную деятельность не был, так вот этот чудный маленький уютный городок во Владимирской области- тот самый , который я так долго объезжал стороной, и вот наконец-то с ШОУ «Я» доехал! И не зря! Такие овации мне сегодня подарили восторженные зрители Ледового Дворца, таким морем цветов одарили и такой вообще концерт сегодня был, что у меня нет слов - одни эмоции! Спасибо, Ковров! И мы не говорим «Прощай!», мы говорим «До скорых встреч!» - пишет Киркоров. 

Напомним, "Pro Город" уже писал о том, что одной из жительниц Коврова удалось отсудить более 200 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба из-за плохого состояния дороги.

ДТП Происшествия Шоу-бизнес

Комментарии 2

16 мая, 10:45 Горожанин
Киркоров, он сука, молодец!
17 мая, 07:30 Михаил.
А какого хрена он вообще по Ватутина поехал? Это что за маршрут такой? Дорога не центральная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru