Наверх

Владимирский тату-мастер взял золото в Риме (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Владимир Архипкина
Работа, получившая 1 место, рисовалась более 30 часов

На днях в Риме завершился международный тату-фестиваль "International tattoo expo Roma". В нем принимали участие около 200 мастеров, из которых сразу три владимирских татуировщика. Один из них привез с собой приз за первое место в номинации "большая цветная татуировка". 

Фестиваль проходит каждый год примерно в одних и тех же числах. В этом году организаторы решили провести фестиваль с 4 по 6 мая. Мероприятие проходит уже на протяжении 19 лет в Риме.

- В этом году со мной были две модели. В первый день показали работу в номинации "маленькая цветная татуировка". - рассказывает владимирский тату-мастер Владимир Архипкин. - Во второй день в номинации "большая цветная татуировка" моя работа завоевала 1 место. На создание тату ушло 7 сеансов по 3-7 часов. 

Владимир работает в стилях ньюскул, неотрадиция и реализм, компилируя их между собой, чтобы получалось что-то интересное и уникальное, из-за этого бывает трудно определиться с номинацией. 

- В марте я вернулся во Владимир, работаю в студии 33TATTOO у Антона Автономова. Вернулся туда, откуда началось мое становление мастером, - признается Владимир. - В студии отличный коллектив, ребята постоянно растут и развиваются, активно принимают участие в конвенциях. 

У мастера уже 9 наград за первое место с различных тату-конвенций. По его словам, размер конвенции не является показателем качества. К примеру, в Кракове (Польша) проводится очень качественная, но небольшая по размерам конвенция. А более всего Владимира впечатлила тату-конвенция в Брюсселе, на которую он в этом году планирует поехать уже в третий раз.

Читайте также: Владимирские работодатели не рады "неформальным" работникам?

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru