Наверх

Владимирские подростки поражают горожан хулиганскими выходками

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Молодые люди совершают дерзкие выходки, несмотря на свидетелей

Развлечения молодых людей не перестают удивлять владимирцев. Одна из горожанок поделилась в соцсетях информацией о том, что группа молодых людей испортила несколько припаркованных во дворе автомобилей. 

- Они прыгали на каждой машине, а вернее на жигулях. По крайней мере на тех, что под окнами. Видимо, пьяные. Специально в 4 утра вышла взглянуть на свою машину и на зеленую с белой, посмотреть что они сделали. Вот и повреждения. У белой багажник помят. Надеюсь, хозяева увидят и будут в курсе от чего у них повреждения, - написала анонимно жительница Владимира. 

В комментариях под записью нет предела возмущению горожан. Пользователи поражены дерзкой выходкой молодых людей. 

В случае, если вы стали свидетелем подобного хулиганства, необходимо сообщить об этом в полицию. Поскольку поступок этих подростков квалифицируется как порча чужого имущества и наказуем по закону. 

Также, совсем недавно жители Покрова Владимирской области стали свидетелями другого "развлечения" подростков, которое не только незаконно, но еще и опасно для жизни. Молодые люди, так называемые "зацеперы", ехали ухватившись за последний вагон электрички, невзирая на то, что за этим наблюдает большое количество людей. 

По сообщениям очевидцев, трое подростков зацепились за электричку популярного "ерофеевского" направления "Москва-Петушки" на станции Покров. А отцепились от поезда они только на конечной станции, в Петушках. 

Стоит отметить, что такие экстремальные поездки нередко заканчиваются печально для ищущих острых ощущений зацеперов. Некоторых убивает током, а некоторые падают с крыш поездов и разбиваются насмерть. 

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru