Наверх

Владимирский выпускник: «Последний год в школе я запомню навсегда»

Возрастное ограничение: 0+
Илья Бивис
Горожанин вспомнил лучшие школьные моменты и рассказал о подготовке ЕГЭ

25 мая во Владимире традиционно отпраздновали Последний звонок - главный праздник для всех выпускников школ. Одиннадцатиклассник Владимир Бекзадян поделился с «Pro Городом» воспоминаниями о ярких школьных событиях и своих планах на будущее. 

Про планы
Мне всегда была очень интересна история, особенно российская. Поэтому в дальнейшем планирую серьезно ее изучать. Я поставил себе цель посвятить этому много времени и в будущем защитить кандидатскую степень по истории.

Про ностальгию
Последний год учебы для меня был самым лучшим и запоминающимся. Было очень трогательно, когда мы собирались с одноклассниками на переменах и после уроков, и все вместе пели песни под гитару. Например, Noize MC, Сплин и Земфиру.

Про любовь
Примерно в шестом классе у меня случилась первая школьная любовь. Это было очень мило, мне понравилась одна девочка, и чувства были по-настоящему нежными и искренними. К сожалению, это было не взаимно, но меня это не печалит, зато у меня навсегда останется приятное воспоминание. 

Про стыдное
На недавнем школьном мероприятии я должен был поздравлять классного руководителя со сцены. Но во время выступления немного разволновался и даже уронил микрофон и чуть не уронил гитару и чуть не сломал фонарь. Было неловко, но все отнеслись к этому с юмором. 

Про шпаргалки
Считаю, что к экзаменам нужно готовиться основательно и сдавать их только с помощью знаний. Тут помогут только систематические занятия, нужно запоминать и нарешивать. Я принципиально не буду брать с собой никакие шпаргалки.

Жизнь в городе Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru