Наверх

Владимирским футбольным фанатам запретили въезд на территорию Украины

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Валерий Пузанов заявил, что ничего удивительного в этом нет

26 мая На КПП «Новые Яриловичи» в Черниговской области на границе с Беларусью четырем гражданам России запретили въезд на территорию Украины. Об этом сообщила Госпогранслужба страны.

Как удалось выяснить гражданами оказались двое жителей Владимира, один Коврова и один гражданин Белоруссии, которые планировали посетить финал Лиги Чемпионов в Киеве между английским Леверпулем и испансктим Реалом. 

Я узнал об этой истории из интернета. На сколько я понял- ребята хотели посетить финал Лиги Чемпионов в Киеве 27 мая. То есть ни каких плохих намерений у них не было. Уже не удивляют действия СБУ в отношении граждан России. В каждом они видят "Агентов Кремля", которые едут сделать якобы "гадость" на територии "демократической и независимой Украины".  От этого , кстати снизился на 90% туристический потк из России на курорты Карпат и в Одессу. Парням советую в следующий раз, когда они захотят посетить "дружескую страну"  иметь при себе пару сотен долларов -это лутше чем любое приглашение и эффективней чем любое обьяснение цели приезда", -  прокоментировал ситуацию почетный президент Клуба болельщиков Торпедо - Валерий Пузанов.

Спорт Украина Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru