Наверх

Андрей Шохин нашел недочеты в работе лагеря "Икар"

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации города Владимира
Глава администрации города Владимира решил проверить готовность "Икара" в обычном для себя формате - приехал без предупреждения.

В этом году «Икар» отмечает 60-летие. Юбилей отпразднуют в июле, а июньскую смену называли «Виват, чемпионат! Болеем за наших!» - в честь чемпионата мира по футболу, который стартует в нашей стране на следующей неделе.

Предваряя обход, Андрей Шохин сказал директору лагеря, что название для смены придумали хорошее, осталось проверить, насколько оно соответствует содержанию. Дети должны отдохнуть интересно и комфортно, а родители - не волноваться за их безопасность и здоровье.

Начальник городского управления по делам молодежи Ольга Молева сообщила Андрею Шохину, что «Икар» и «Дружба» примут в первую смену по 350 детей. В оба лагеря полностью подобраны педагогический и медицинский персонал и поварские бригады, заключены контракты на поставку продуктов и обеспечение безопасности. Представители полиции доложили главе администрации, что будут работать с охранными предприятиями в постоянном контакте.

Проверяя «Икар», Андрей Шохин прошел по новым асфальтированным дорожкам и обновленной площадке для линеек, осмотрел спальни и санузлы, медицинский блок и склад для хранения продуктов. В одном из спальных корпусов Шохин заметил небрежно окрашенную оконную раму, на центральной площадке для линеек обратил внимание на неправильно отрегулированную систему автоматического полива клумб, из-за чего вода попадает на пешеходную дорожку.

Завершая обход, Андрей Шохин распорядился устранить выявленные недочеты.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru