Наверх

Мама из Владимирской области прокомментировала прямой эфир с президентом

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
У многодетной матери накопилось много вопросов к Путину

Многодетная мама и бабушка Анна Погодина обратилась к Путину из-за больницы в Струнино. Не так давно ее присоединили к районной и лишили статуса самостоятельной единицы. Именно эту проблему женщина и решила обозначить во время прямой линии с президентом.

- Я даже не знаю, как мы попали на прямой эфир, честное слово, прямо чудо какое-то, - призналась Анна в эксклюзивном интервью журналисту "Pro Города". - Мы обращались в многие места, везде нашу инициативную группу "отфутболивали". И Орлова нас даже не принимала, так что пришлось воспользоваться последней инстанцией. 

Женщина призналась, что проблема с больницей затрагивает ее семью в личном плане.

- У меня полный дом детей, мужа нет уже десять лет, мне приходится держать двух коров. Я работаю поваром - тоже нелегкая работа. И, вы знаете, крутимся-вертимся как можем, устаем до предела, а что сделаешь? Правильно, вот мы русский народ терпеливый, терпим-терпим-терпим и все равно все нам только хуже и хуже делают. 

Увы, Анне позволили задать лишь один вопрос, хотя накопилось их немало.

- Если бы я могла задать президенту другие вопросы, я бы спросила, почему многодетным матерям не дадут официальный статус. Вот у меня много детей, родительская слава, но, вы знаете, за родительскую славу я по годам по детям вышла на пенсию. Если бы у меня была медаль Матери-героини, мне бы хоть чуть-чуть доплачивали за детей, была бы помощь какая-то. Я вырастила семь мальчишек, семь воинов, только трое из них пока в армию не успели сходить, остальные все отслужили, а что в итоге? 

Городские проблемы женщина тоже не оставляет без внимания.

- Еще спросила бы про дороги у нас в Струнино. В городе более менее подлатали, а чем дальше от центра -тем больше дорога разрушена. Про свалки спросила бы: у нас в городе большая свалка, в которую свозят весь мусор с Московской области. Интересно, как бы эту свалку убрать... Если жара начнется, то невозможно будет у нас находится, да и вредно это, особенно детишкам.

Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru