Наверх

Во Владимире пенсионерку с правнуком на улице избила молодая девушка

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
По словам пострадавшей, нападавшая требовала у пенсионерки деньги

В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Инна Петрова*, которая рассказала о том, что ее вечерняя прогулка с правнуком закончилась травмами для обоих. По словам пожилой женщины, на них напала молодая девушка. 

- 30 мая около 21.00 я провожала правнука домой, - вспоминает пенсионерка. - На остановке "Красноармейская" ко мне подошла молодая девочка, лет 15-16, и попросила денег. С ней была еще одна, но она стояла в стороне. Конечно, я ей отказала. Как можно требовать какие-то деньги с пенсионерки? После этого девушка начала меня бить руками и ногами, а затем толкнула на проезжую часть. Один из автомобилей чудом не наехал на меня. 

Женщина также отметила, что в то время, как молодая хулиганка толкнула ее на дорогу, семилетний правнук пытался заступиться. Но девушка схватила мальчика и ударила его головой об остановку. 

Также, по словам пострадавшей, происходящее заметили проходившие мимо молодые люди и пытались догнать хулиганок. Девушки убежали, однако парням удалось лишь схватить нападавшую за рюкзак, который та сбросила с себя. 

Пострадавшая рассказала, что после происшествия вызвали полицию, пытались найти юных хулиганок, однако это не удалось. Так же были зафиксированы полученные травмы. 

Полиция пока не подтверждает данную информацию. "Pro Город" будет следить за развитием ситуации.

* имя и фамилия изменены по просьбе горожанки

Женщины Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru