Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

"Парк в Добром в запущенном состоянии, элементарных фонарей нет! Большинство молодежи катаются на скейтах, а вокруг много заброшенных зданий, может пора построить крытый скейтпарк? Или только одни торговые центры могут строить.. и фонтан очередной напротив драмтеатр, который работать будет три месяца в году.. Больше для спорта нужно делать и местных жителей!"

"7 июня у моего мужа был украден бумажник (со всеми документами и немалой суммой денег) в Детском мире! Молодой парень с милой дочкой на руках и женой....Девушка, если вы читаете это сообщение, передайте своему мужу наши пожелания "крепкого" здоровья....пускай купит на эти деньги хоть каплю совести, если такая детина не в состоянии заработать....к слову, мы не миллионеры и у нас тоже маленький ребенок, и муж в прямом смысле зарабатывает деньги потом и кровью, рискуя своей жизнью и спасая детей и взрослых из огня.."

"В магазине Смак на ул. Егорова творится беспредел, то сосиски с плесенью продают, а теперь еще и обслуживание ужасное. Зашла я вечером 8.06 за хлебушком, долго стояла и ждала продавца, которая при этом стояла и болтала с продавцом из соседнего отдела, и пофиг на покупателей, после того как на меня всетаки обратили внимание, я поинтересовалась, где в магазине уголок потребителя и книга жалоб, на что мне ответили, что книга у заведующей, а она дома. Вот мне интересно, куда смотрит Роспотребнадзор и почему этот магазин еще работает, нарушая многие правила торговли и статьи закона о защите прав потребителей?"

"Сквер на ул. 850-летия после облагораживания стал излюбленным местом для местных пьяниц. Пристают к прохожим, громко выражаются матом, пьют и курят, а вокруг дети! В процессе "культурного отдыха", ходят по углам близлежащих домов, в частности у дома № 5 с угла около сараев рядом с детским садом. Продолжается это все до поздней ночи. Полицию уже устали вызывать, на следующий вечер все повторяется вновь. Как еще бороться с этим безобразием?"

"Идете себе за провизией и видите чудо-акцию, где по крупному написано "2 по цене 1" и цена уж очень монящая, а на кассе вам выдают цену не соответствующую.... А дело в том, что маленькими буквами написано "цена 1 шт при покупке 2-х". И вроде бы не обман, но почему же не написали цену одной 1 шт, а разделили ее на 2-е? Кругом обман, читайте ценники внимательней чтоб не тратить свои нервы и касиров!"

А что на этой неделе расстрило вас? Пишите в комментариях

 

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru