Наверх

Вязниковец зарезал сожителя своей дочери во время очередного "веселья"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Убийство произошло из-за бытового конфликта

Согласно информации, предоставленной Следственным комитетом по Владимирской области, вечером 17 июня 2018 года в городе Камешково произошло хладнокровное убийство.

Установлено, что в гостях у подозреваемого находилась дочь с сожителем. Они распивали алкоголь, при этом между мужчинами возникла ссора на бытовой почве. Хозяин дома рассердился, схватил нож и нанес нексколько ударов сожителю дочери. Потерпевший, которому было 24 года, умер на месте. 

Подозреваемый задержан. 

Также уточняется, что семья подозреваемого не совсем простая. Его дочь в 2013 году привлекалась к уголовной ответственности за убийство трехмесячного сына по неосторожности. На тот момент 19-летняя мать не кормила ребенка и не ухаживала за ним. В доме были антисанитарные условия.

Убийство, совершенное отцом женщины в отношении ее сожителя, стало следствием образа жизни членов семьи, - уточняют в Следственном комитете по Владимирской области. 

Однако вследствие акта амнистии женщина избежала наказания. Но ее лишили родительских прав в отношении двух других малолетних дочерей. Вместе с сожителем она злоупотребляла алкогольными напитками и не платила алименты.

Конфликт Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru