Наверх

Женщину, нашедшую младенца на помойке, заставили посетить гинеколога

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Правоохранители проверяют всех подозреваемых

Ранее "Pro Город" писал, что после обнаружения младенца на помойке жительнице Юрьев-Польского следователи намекали, что младенец является ребенком ее дочери.

Как стало известно сейчас, на следующий день после спасения ребенка следователи отличились еще раз, заставив женщину пройти гинекологическую экспертизу. 

Таким образом они хотели проверить подозрения о том, не является ли она матерью несчастной крохи. Сотрудник Следственного комитета лично возил Ирину Суханову на прием к гинекологу.

В сети уже появилось множество недовольных деятельностью местной полиции и следователей:

- Еще врача надо обвинить за соучастие в сговоре. Ведь поймать-то все равно горе-мамушку не смогут. Потому что горе-работнички, а вину вешать на кого-то надо. Готовьтесь, Юрьев-Польские женщины быть без вины виноватыми, строем к гинекологу, - комментирует Анна. 

- Что творится! А ещё просят помощи у народа за любую информацию! Да кто вам, что теперь скажет? Да ни кто! И на каком основании эту женщину заставили лезть на кресло? Она что, в качестве подозреваемой стала? Это полиция должна доказывать виновность, а не обычные граждане свою невиновность! Очередной беспредел творится! - комментирует Наталья. 

Тем временем, поиск новоиспеченной горе-мамаши в Юрьев-Польском продолжается, сотрудники полиции и Следственного комитета продолжают работу. 

Ранее "Pro Город" писал о том, что появились подробности истории с младенцем в мусорном ящике 
 

Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru