Наверх

Горожанка подверглась нападению цыган в шаге от Золотых Ворот

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Происшествие случилось сегодня среди белого дня в центре города

Сегодня около 13:30 в центре города недалеко от Золотых Ворот молодая женщина подверглась невербальной атаке двух женщин цыганской внешности. 

По свидетельству очевидцев, сперва женщина находилась в своем автомобиле, припаркованном у обочины. Затем к ней подошли две женщины, одна из которых, по ее утверждению, была беременной. Беременная цыганка начала просить у женщины деньги на будущего ребенка, на что получила сто рублей.

Однако после этого настойчивые дамы не ретировались с места событий, а наоборот еще активнее "насели" на горожанку, в результате забрав у нее неопределенную сумму денег. Заметив приближение нашего корреспондента, горожанка спешно уехала с места парковки.

 - Ой а что это, защитники пришли? Да вы не волнуйтесь, мы беременные на пропитание просто попросили. - заявила беременная женщина цыганской внешности, - Молодой человек, а помогите-ка и вы несчастным женщинам рублем!

На последнюю фразу женщина получила отрицательный ответ, и обе дамы спешно двинулись далее, в сторону Торговых рядов, с сияющими улыбками на лицах.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире жительница Доброго подверглась нападению шайки цыган на выходе из больницы

Деньги Женщины Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru