Наверх

Владимирская семейная пара: "Увидел ее с рябиной в руках и влюбился!"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Горожане живут вместе более полувека

Юрий Алексеевич и Лидия Михайловна Никитины рассказали "Pro Городу" о совместном пути длиной в более чем полвека.

Про годы
51 год назад мы встретились, 45 лет назад поженились. За этот период преодолели все испытания наших чувств. Когда я уходил в армию она сказала "я тебя дождусь!". Когда я вернулся, она меня встретила, а через полгода мы уже создали семью.

Про предпосылки к знакомству
Мы познакомились во время учебы в сентябре 1967 года на "картошке". Мы помогали колхозу собирать картошку, и это была любимая пора у студентов. Именно там все начинали знакомиться, любить друг друга, познавать и так далее.

Про то самое мгновение
Вечером мы прогуливались с другом и заметили один единственный фонарь в деревне Овчухи. Он раскачивался, выделяясь в темноте, и я заметил под ним группу девушек. У одной из них была рябина, и они все ее с аппетитом поглощали. Мы подошли и попросили угостить рябиной, и в этот момент свет фонаря упал на лицо Лиды.... В этот момент ко мне пришла любовь! У меня закипела кровь, закружилась голова и я понял, что полюбил эту девушку и не могу без нее жить.

Про первый поцелуй
Наш первый поцелуй был также на этой картошке. Я занимаюсь литературой, и у меня даже есть поэма о том, как мы познакомились. И этот первый поцелуй встрепенул всю мою душу, я улетел и так и летаю до сих пор.

Женщины ЗАГС Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru