Наверх

Жителей Верхней Дубровы терроризируют нечистоплотные соседи

Возрастное ограничение: 0+
фото Александра Кукушкина
По подъезду распространяются тараканы и неприятный запах

Во Владимире в доме №27 на улице Верхняя Дуброва жильцы больше года страдают из-за нечистоплотных соседей. Об этом в редакцию "Pro Города" сообщил один из возмущенных жителей Александр Кукушкин.

- Антисанитария, ужасно неприятный запах и тараканы мешают жизни всего подъезда, - рассказывает Александр. - И все из-за одних соседей, которые совершенно не следят за чистотой. У них постоянно скапливаются горы мусора и разного хлама. Даже их машина, припаркованная возле дома, забита мусором.

Некоторые жильцы борются с тараканами с помощью специальных мелков, но это почти не помогает

Кроме того, по словам Александра, у нечистоплотных жильцов есть еще четыре собаки, которые отнюдь не уменьшают количество грязи. На адекватный диалог с соседями женщина, хозяйка проблемной квартиры, категорически отказывается идти. Когда жильцы возмущаются и указывают ей на проблему, она воспринимает это как оскорбление и реагирует агрессивно.

- Мы обращались в различные инстанции, все это продолжается уже более года. Обращались всюду - от управляющей компании до администрации города и приемной президента, все бестолку. Единственное, чего удалось добиться, это предписание для хозяйки, в котором говорится, что она должна соблюдать чистоту в жилом помещении. Но ничего не изменилось, да и кто будет следить за тем, как она соблюдается?

Тараканами буквально усыпан этаж, на котором находится проблемная квартира

По словам жильцов, они пытались добиться проверки антисанитарной квартиры с помощью Роспотребнадзора. Но сотрудники организации попросту не могут попасть в помещение, из-за того, что хозяйка никого не пускает.

"Pro Город" будет следить за развитием ситуации. 

Жизнь в городе Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru