Наверх

Жительница Владимира подала в суд на соседского петуха

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Женщина даже начала судебное разбирательство

В редакцию "Pro Города" обратилась местная жительница. По ее словам, ее соседка по частному дому на две семьи, начала судебное разбирательство из-за кричащего по утрам петуха.

 - Наша соседка подала иск на нас за то, что у нас кричит утром петух и она не высыпается. Просит убрать кур и снести сарай, или перенести все это подальше от нее. - рассказала обеспокоенная горожанка Альбина Чревина, - Требует денег за моральный ущерб и погашение всех ее "хождений".

Семья Альбины живет в этом доме уже 25 лет. Соседка же, переехала сюда пару лет назад, но практически сразу начала проявлять околосудебную активность.

 - Исковое заявление о взыскании морального вреда за петушиный крик не подлежит удовлетворению, - коментирует юрист частной практики, к.ю.н. Марина Аносова. - Возможен иск об обязании содержать домашнюю птицу в соответствии с требованиями санитарных правил и норм.

Альбине Чревиной не осталось ничего, кроме как подать ответный иск в суд. Также она добавила, что ранее их семья по мировой отдала свою собаку мешающую соседке своим лаем.

Женщины Животные Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru