В 33 регионе при странных обстоятельствах пропал 25-летний парень

В 33 регионе при странных обстоятельствах пропал 25-летний парень

Мужчина пропал 24 июня и до сих пор не найден

Во Владимирской области пропал 25-летний уроженец Ульяновской области Акайкин Александр Сергеевич. Мужчина с другом возвращался из Москвы домой 24 июня. Товарищи остановились на перекур во Владимирской области у деревни Симонцево Вязниковского района.

Внезапно Александр побежал в лес. Друг остался у дороги, долго звал мужчину, но он так и не вернулся, тогда тот сел в машину и поехал дальше. Все документы Александра остались в машине.

Они ехали на попутной машине, машину они нашли через приложение blablacar. И до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Ищут полиция волонтеры и простые жители. На сегодняшний день нет никаких результатов, - поделилась с редакцией Pro Города женщина, помогающая в поисках. - Выезжали на место где предположительно мог быть Александр, где он вышел из машины. В лесу находилась много людей, никто ничего не видел.

Поисковой отрят Лиза Алерт сообщает, что пропавший был одет в серую футболку с голубыми рукавами и надписью на груди, синие джинсы, черные сланцы.

Приметы: рост около 180 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости