Наверх

Тренер сборной России по футболу после личной встречи назвал Светлану Орлову "бандиткой"

Возрастное ограничение: 0+
видео Алексея Сокова
Главный тренер с бокалом шампанского в руках поделился впечатлениями с президентом

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, делясь впечатлениями с Владимиром Путиным о своей поездке во Владимирскую область, ласково назвал губернатора Светлану Орлову "бандиткой".

 - Вчера-позавчера был во Владимирской области. Бандитка такая там губернатор, - с улыбкой на лице проговорил Станислав Черчесов усмехнувшемуся в ответ Владимиру Путину.

Ранее на встрече с волонтерами, участниками Всероссийского молодежного образовательного форума "Территори смыслов на Клязьме", главный тренер российской сборной заметил, что губернатор Светлана Юрьевна Орлова - великолепный тренер.

Сама губернатор также ранее отмечала заслуги Станислава Черчесова перед страной и широко приветствовала его приезд в область.

 - То, что Чемпионат мира по футболу прошел в нашей стране - это огромная заслуга в первую очередь Президента России Владимира Путина. Мы болели сердцем и душой за нашу команду. - отметила Светлана Орлова, - И визит Станислава Черчесова во Владимиркую область - это настоящее событие.

Ранее "Pro Город"писал, что стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России

Путин СМИ Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru