Наверх

15-летний житель Владимирской области госпитализирован с теплохода "Лунная Соната"

Возрастное ограничение: 0+
фото сайта vbp.ru
15-летний житель области был госпитализирован

На теплоходе "Лунная соната" в Ленинградской области пострадали более 100 человек. Среди них оказался юный житель Владимирской области, которого пришлось госпитализировать.

Как сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство "Интерфакс", посетители теплохода пострадали от пищевого отравления. Об этом заявил начальник Северо-Западного следственного управления на транспорте Сергей Сазин. По его словам, в больницу доставлен один подросток из Владимирской области, которого доставили в больницу в сопровождении бабушки в состоянии средней тяжести с подозрением на острый гастроэнтерит и пищевую токсикоинфекцию.

В комитете по здравоохранению Ленинградской области сообщили, что врачи оперативно оказали медицинскую помощь пассажирам и экипажу судна, на данный момент состояние подростка удовлетворительное.

"Лунная соната" - четырехпалубный теплоход-пансионат, построенный в Германии, на котором разработана оздоровительная программа. Судно выполняло речной круиз по маршруту Санкт-Петербург - Валаам - Сортавала - Старая Ладога - Свирьстрой - Петрозаводск - Кижи - Мандроги - Санкт-Петербург.

Отдых Отношения Скорая помощь Событие Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru