Наверх

Утро в Юрьев-Польском началось с поножовщины

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео группы Подслушано | Юрьев-Польский
Трое мужчин, по сообщению очевидцев, были сильно пьяны

Вчера ранним утром в Юрьев-Польском трое мужчин нетрезвого вида устроили драку с поножовщиной с жильцами одного из соседних домов.

По словам очевидцев, мужчины сперва зашли в кафе "Багратион" на улице Краснооктябрьской и начал с порога звать продавщицу с собой, угрожая ей расправой в случае отказа. После этого мужчины всем составом вышли на улицу и спровоцировали драку с поножовщиной с жильцами одного из соседних домов. Неравнодушные жители вызвали наряд сотрудников полиции.

Мы обратились в Управление МВД России по Владимирской области, чтобы выяснить детали инцидента.

 - Утром 6 августа в ОМВД России по Юрьев-Польскому району поступило сообщение о том, что из частного дома, расположенного на улице Краснооктябрьской в городе Юрьев-Польский, доносятся крики. - сообщили в пресс-службе ОМВД России по Владимирской области, - На место оперативно прибыли сотрудники ППС. Установлено, что компания приятелей распивала в доме спиртные напитки. В ходе распития между ними произошел конфликт, в результате чего один из участников конфликта нанес поверхностное ножевое ранение своему оппоненту.

В пресс-службе также добавили, что после оказания медицинской помощи участники конфликта для выяснения всех обстоятельств были доставлены в Юрьев-Польский ОМВД. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее "Pro Город" писал, что драка возле кафе во Владимире закончилась смертью двух человек

Законы Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru