Жительница Владимира отправится за решетку за продажу средств для похудения

Жительница Владимира отправится за решетку за продажу средств для похуденияиз архива "Pro Город"

Женщина под видом чуда порошка сбывала запрещенный препарат

36-летняя жительница Владимира Е. признана виновной в продаже средств для похудения, которые находятся под запретом

Напомним, другая горожанка, Орлова, обладая лидерскими качествами, создала под своим руководством круппу женщин, основным направлением деятельности которой стали незаконные приобретение, хранение а также сбыт сильнодействующего вещества «сибутрамин», входящего в состав препаратов для похудения.

Используя возможности информационно-телекоммуникационных сетей, члены преступной группы незаконно приобретали вещество в крупном размере, а затем сбывали путем продажи лично или отправляли адресату по почте. С мая 2014 по 11 мая 2017 года участниками преступной группы совершено 6 тяжких преступлений.

Дополним, что приговор Октябрьского районного суда города Владимира в отношении 4 фигурантов С. Орловой, М. Коврижных, А. Филатовой, и Ю. Виноградовой, вступил в законную силу.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил Е. наказание в виде 3, 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

На условно осужденную возложены дополнительные обязанности: не менять постоянного места жительства, ежемесячно являться на регистрацию в специализированный орган, осуществляющий контроль за условно осужденными, не совершать административных правонарушений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости