Наверх

Дорожники отказываются чинить дорогу на Пугачева

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
По словам очевидцев, сотрудники компании-застройщика подружились с местными жителями

Не так давно "Pro Город" писал, что на улице Пугачева дорожники начали расширять дорогу до 6 метров. Местным жителям это не понравилось и они начали препятствовать проведению ремонта. Сегодня появилась информация, что компания-застройщик намерена и вовсе отказаться от ремонта.

Напомним, что после выхода к жителям представителей администрации Владимира, пригрозившей жителям неприятностями, дорожники пытались вновь начать ремонт. Однако в итоге встретили дружное сопротивление местных горожан, и в данный момент работы не ведутся. По условиям контракта, работы должны были быть выполнены еще 9 августа, но из-за активных жалоб горожан с улицы Пугачева начало ремонта затянулось.

Итогом стало то, что фирма ООО "Владимирская строительная компания" подтвердила факт отправки официального письма о расторжении контракта на ремонт улицы Пугачева Управлению ЖКХ администрации Владимира.

В администрации города в данный момент ждут ответа из правоохранительных органов, приезжавших ранее на этот участок и опрашивающих жителей. Получить официальный комментарий мэрии по данному вопросу пока не удалось, мы будем продолжать следить за развитием ситуации.

Дороги Конфликт Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru