Появились подробности убийства многодетной матери в Вязниках

Появились подробности убийства многодетной матери в ВязникахИз открытых источников

Пятеро малолетних детишек от 10 месяцев до 5 лет остались без мамы

Ранее «Pro Город» писал о том, что в Вязниках произошла страшная трагедия. Пятеро малолетних детей остались без матери. Женщину убил ее знакомый, с которым она познакомилась в интернете.

28-летний Дмитрий С. некоторое время общался с Мариной М. на сайте знакомств. Мужчина в июле приезжал в гости, но тогда его вызвали на работу в Москосвкую область и он уехал. Сам он родом из Кировской области.

Дмитрий вернулся спустя почти месяц 23 августа к девушке и до последнего оставался у нее в квартире, они даже делали вместе ремонт в ванной комнате. По словам очевидцев, к детям относился хорошо, они к нему тоже. Но несмотря на все это, девушка хотела расстаться с ним, просила хотя бы на неделю отдохнуть друг от друга.

По всей вероятности, мужчина не смог смириться с отказом. Согласно предварительной информации, он задушил девушку. Сам же скрылся с места преступления и ранил себя в область груди. От полученной травмы он скончался.

Сейчас все пятеро детей находятся с их отцом и бабушкой. Самая старшая — Даша, ей 5 лет, а самой младшей, Наде, всего 10 месяцев. Также без мамы остались Варвара, которой 4 года, Полина, которой 3 года, и Кирюша, ему 1 год и 8 месяцев. А их убитой маме 9 сентября исполнилось бы 27 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости