Наверх

«Замуж за Бузову»: гадалка предсказала, при каком условии сыровар из Суздаля победит в шоу

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Карты указали на прекрасную сексуальную совместимость пары

9 сентября показали третью серию из восьми популярного телешоу «Замуж за Бузову». Наш земляк — сыровар из Суздаля Денис Лебедев - по-прежнему остается одним из фаворитов проекта.

Он выиграл в турнире фехтовальщиков и получил право на первое личное свидание с Ольгой Бузовой. Денис решил удивить звезду полетом на параплане над озером Гарда в Вероне.

- Мы вместе посидели, обнялись, - рассказывает владимирец. - Потом Ольга настроилась и полетела. Мы парили рядом, соприкасаясь крыльями. Она очень смелая.

В предыдущих сериях капризная красавица обвиняла владимирского сыровара в неискренности и излишней наигранности. Из-за этого Денис попадал «на вылет» в конце двух выпусков. Но после свидания ее отношение изменилось.

- Не хотелось с ним расставаться, - делится Ольга. - У него такое сильное красивое тело, мускулы. Черт возьми, как это приятно, когда мужчина тебя удивляет. Ему удалось сделать меня счастливой.

Владимирский таролог Арина Георгис погадала на картах и рассказала «Pro Городу», какова вероятность, что владимирец победит в шоу.

- Должно случиться какое-то чудо на проекте, чтобы он выиграл, - комментирует Арина. - Он романтик. Типичное воплощения рыцаря на белом коне. Ольга ведет себя как типичная сильная женщина, и ее раздражает излишняя забота и внимание. Она весьма рационально подходит к своему выбору. Но Принцесса Жезлов в раскладе показывает, что искорка есть, и наш земляк сможет завоевать сердце и руку девушки.

Таролог отмечает, что для Дениса данные отношения полны ресурса. Он сможет не только любить Ольгу и делать ее счастливой, но и сам наполнится до краев энергией. Ольга могла бы стать его Музой. Но чтобы у них получилось должно произойти какое-то волшебство, какая-то случайность, какое-то вмешательство извне. Возможно, даже магическое.

Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru