Наверх

4-летняя малышка из Владимира отыграла 10 часов на съемках сериала на Первом

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Ольги
В биографии девочки это уже 8 фильм

Маленькая звезда из Владимира Рабия Раззак снялась во втором сезоне популярного телесериала "Тест на беременность". Она сыграла гостью на свадьбе.

Интересно, что изначально в фильме должна была сняться мама Рабии - Ольга Ковалева. Но этого не случилось.

- Я должна была исполнить роль регистратора на церемонии, но ее урезали в последний момент. На площадке оказалось, что для серии нужна малышка, - поясняет Ольга Ковалева. - Поскольку моя дочка снялась уже в эпизодах 7 фильмов до этого, ее без проблем утвердили для «Теста на беременность». Она проработала недетскую смену в 10 часов. Но держалась молодцом, не капризничала. Я слушала команды режиссера, а потом говорила, что дочке делать. Потому что она еще в том возрасте, когда только меня может воспринимать.

Рабия Раззак в свободное от съемок время увлекается просмотров каналов блоггеров-детей. Ее вдохновляет Диана из Америки. Хочет к ней в гости поехать. 

Психолог Анна Баркалова уверена, что для малышки участие в съемках ничем не грозит, лишь бы было в радость.

- Съемки в фильме ребенок воспринимает как игру, - уточняет психолог. - Любому ребенку приятно повышенное внимание, и они этим с удовольствием пользуются. В более старшем, особенно подростком возрасте, уже может проявляться звездная болезнь в известной форме. Сейчас же это больше капризы, которые можно загасить, переключив внимание ребенка. Важно родителям учитывать и возраст ребенка, и его желания и нужды. Если ребенку нравится, то можно продолжать.

Дети Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru