Наверх

Водитель троллейбуса: «Женщина перешла все границы!»

Возрастное ограничение: 0+
Из архина "Про город"
Участники скандала в пассажирском транспорте продолжают делиться подробностями

В редакцию «Pro Город» обратился Максим Панасюк, - тот самый водитель троллейбуса, которого пассажирка обвинила в хамстве. Ранее мы писали о том, что водитель троллейбуса в центре города зажал дверьми женщину и двоих первоклашек. И вот второй участник конфликта поделился своей версией произошедшего.

- В наушниках я был, потому что у меня нет беспроводной гарнитуры. И так гораздо безопаснее чем с телефоном в руках, - поясняет Максим Панасюк, водитель троллейбуса. - Из передней двери вышли пассажиры, я ее закрывал. Женщина же решила не смотря ни на что войти именно в переднюю дверь. И сделать это силовым методом. Когда она просунулась в почти закрывшиеся двери, я их сразу отрыл, мгновенно!

Воитель троллейбуса утверждает, что прищемить сразу троих он никак не мог. Передняя дверь очень узкая и несколько человек одновременно в нее входить не могли. Дети зашли уже за пассажиркой и в открытую дверь.

насчет фото... Женщина перешла все границы, когда вошла ко мне в кабину, - рассказывает водитель. - Она стала меня фотографировать и именно в этот момент я и не стерпел, показав ей жест.

Ранее мы писали о том, что во Владимире пассажирам пришлось своими руками толкать троллейбус.


 

Происшествия Скандалы Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru