Наверх

Водитель троллейбуса в центре города зажал дверьми женщину и двоих первоклашек

Возрастное ограничение: 0+
В утренний час пик мужчина управлял троллейбусом в наушниках, а горожан оскорблял словами и жестами

Пассажиры троллейбуса №1, который ехал переполненным в 8 утра по центру города, откровенно переживали за  свою безопасность.  Молодой водитель всю дорогу слушал музыку в наушниках, в результате на остановке «Вокзальный спуск» он просто не заметил выходящих женщину и детей. Их зажало дверью. В редакцию «Про Города» обратилась пострадавшая.


- Я выходила на своей остановке, - рассказала «Про Городу» Людмила Зорина. - Со мной вместе  выходили маленькие школьники. Водитель просто закрыл дверь, он сидел в наушниках и не следил за выходом пассажиров. Я вернулась в салон, чтобы сделать замечание. А в ответ на меня посыпалась отборная брань и крики, а потом он показал мне средний палец.


Жительница зафиксировала и бортовой номер троллейбуса. Мы обратились в компанию «Владимирпассажиртранс», которая обслуживает этот маршрут. Там нам пояснили, что наказать водителя смогут лишь после получения жалобы от пассажиров.


-Я, конечно, могу поговорить с водителем, - объясняет замначальника Службы эксплуатации Марина Бычина. - Но без жалобы пассажира я не могу потребовать объяснительную от водителя. Меня ведь в этом троллейбусе не было, откуда я знаю что там происходило.

Добавим, что жалобы на работу водителей и кондукторов компания «Владимирпассажиртранс» принимает по адресу: г.Владимир, Ново-Ямской переулок, 2а.

Дороги Новости дня Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru