Наверх

Жириновский упал, поднимаясь на сцену во время инаугурации губернатора

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Ряд комментаторов в сети отметил символичность произошедшего

Сегодня во Владимире в здании областной администрации прошла инаугурация Владимира Сипягина. Среди множества почетных гостей присутствовал и лидер фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР запнулся о крайнюю ступеньку, поднимаясь на сцену во время инаугурации, и немножко упал. Ближайший к нему мужчина попытался оказать помощь Владимиру Вольфовичу, однако тот справился сам, и отказался от помощи доброжелателя.

 - Сегодня радостный день, потому что это праздник, - заявил со сцены лидер ЛДПР, Владимир Жириновский. - Новый губернатор вступил в должность. Это праздник и для ЛДПР, поскольку наши выборы проходят на многопартийной основе. Мы не только достигли очень высоких стандартов демократии, но и доказали и показали, что граждане могут выбирать "другого" человека из числа тех, которые предложены. Это хороший признак, показатель здоровья нашего политического существа.

А также глава фракции гарантировал от себя и всей ЛДПР, что Владимирская область получит с федерального уровня все, что должна получить, и вовремя. Последнее было добавлено в связи с нарастающими на фоне выборов губернатора слухами о том, что в случае ухода Светланы Орловой из региона "утекут" инвестиции.

Ранее мы писали, что Жириновский посетит инаугурацию Сипягина во Владимире.

Жизнь в городе Мужчины Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru