Наверх

Адыгеец жестоко расправился с пенсионерами под Гусём

Возрастное ограничение: 18+
Следственный комитет по Владимирской области
Мужчина почти сумел замести за собой следы

37-летний уроженец Адыгее предстанет перед судом. Его обвиняют в убийстве, угоне транспортного средства, краже и поджоге.

Следком установил, что в деревне Вырытово Гусь-Хрустального района мужчина зашёл к соседу-пенсионеру с просьбой отвезти его в город или дать зарядник. Супруга пенсионера приказала мужу не выполнять просьбы. В результате словестная перепалка переросла в драку. Подозреваемый выхватил нож и зарезал пенсионера, а женщину швырнул об пол, отчего та потеряла сознание.

фото пресс-службы Следкома РФ по Владимирской области

После поездки в город по делам мужчина вернулся в дом к пенсионерам и обнаружил, что женщина тоже умерла. Тогда он решил сначала обокрасть пожилых людей, а затем замести за собой следы преступления.  Мужчина вывез труп пенсионера в лес, машину, на которой ездил в город, вернул в гараж, а женщину вместе с домом сжёг.

фото пресс-службы Следкома РФ по Владимирской области

Как сообщает региональный Следком, следствие по делу проводилось в крайне сложных условиях. По делу допросили 30 свидетелей, проведели 15 различных судебных экспертиз, только это способствовало поимке преступника. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Конфликт Криминал Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru