Наверх

В Александрове 19-летняя девушка нанесла старушке 90 ударов ножом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Девушка нанесла старушке более 90 ножевых ранений, четыре из которых - проникающие

Уже вторые тревожные новости из Александровского района за сегодняшний день, Следком РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Александрова, подозреваемой в преступлении по ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации пресс-службы Следкома РФ, 9 октября подозреваемая пришла к однокласснику, с которым много лет дружила, но вместо него дверь открыла бабушка молодого человека. Внезапно девушка набросилась на пенсионерку с ножом. Женщина успела набрать внука по телефону, который услышал фразу бабушки "Катя, не надо". В этот момент обезумевшая девушка нанесла пенсионерке более 90 ножевых ранений, четыре з которых проникающие, причинившие тяжкий вред здоровью.

Родственники обнаружили потерпевшую и вызвали скорую, которая доставила женщину в больницу. Пенсионерка вскорости скончалась от полученных повреждений.

Подозреваемая воспитывалась опекуном, крайне обеспокоенной неадекватным поведением подопечной в последнее время. Опекун хотела поставить девушку на учет психиатра, и уже договорилась о проведении ей обследования специалистов.

Теперь девушке предстоит пройти комплексную судебно-психиатрическую экпертизу. Подозреваемая помещена в клинику под контроль врачей.

Женщины Криминал Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru