Наверх

Вынесен приговор по делу о двойном убийстве за 156 рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Один из злоумышленников получил путевку в колонию строгого режима, второй - общего режима

Ранее мы писали о том, что пожилых супругов заживо сожгли в Селиваново из-за 156 рублей. Сейчас вынесен приговор по этому делу - убийцы получили всего по несколько лет заключения.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, Селивановский районный суд признал двоих пьяниц виновными в грабеже и применении насилия, и в умышленном уничтожении чужого имущества повлекшее по неосторожности смерть человека. Напомним, 19 января текущего года ночью двое осужденных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, проникли в квартиру женщины 1931 года рождения и, применив к ней силу, похитили 156 рублей.

Продолжив свои действия, один из грабителей спичками поджег дом, огонь перекинулся на соседнюю квартиру. В результате этого пожилые супруги погибли от отравления угарным газом. А один из преступников, вдобавок, похитил из квартиры телевизор.

Один из обвиняемых сперва признал вину, но в ходе судебного разбирательства дал задний ход. Это не спасло убийцу, поскольку второй обвиняемый сознался в совершенных преступлениях. Поэтому суд назначил одному из них 4,5 колонии строгого режима, а второй - 5 лет колонии общего режима.

Мы напоминаем, что употребление алкоголя порой может привести к трагедии.

Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru