Наверх

Стали известны подробности зверского убийства в Струнино

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба регионального Следственного комитета
Допросить подозреваемого не удалось — он не пришёл в сознание после операции

В Струнино в ночь с 10 на 11 октября произошло убийство. Местную жительницу зарезали на рабочем месте. Региональный Следком сообщает о подробностях происшествия.

Следствие установило, что ночь в круглосуточном магазине сработала сигнализация. Росгвардейцы отправились на место для выяснения ситуации. Дверь магазина была приоткрыта. Сотрудники Росгвардии обнаружили внутри магазина мужчину, державшего в руках пистолет. На требование опустить оружие, никак не реагировал, вел себя неадекватно. Росгвардеец после предупредительного выстрела выстрелил в мужчину. 

фото: региональный Следком

После оказания помощи задержанного передали врачам. В торговом зале под прилавком росгвардейцы обнаружили тело 46-летней местной жительницы, работавшей продавцом круглосуточного магазина. Следователи на месте преступления изъяли ножи, бытовые предметы, деньги и пневматический пистолет Макарова.

Следствие полагает, подозреваемый и убитая женщина были знакомы. Вероятнее всего между подозреваемым и продавцом возник конфликт, в ходе которого мужчина вспылил и нанёс жертве 12 ножевых ранений. 

Подозреваемого, неоднократно судимого, поместили в больницу под усиленную охрану. Допросить мужчину по поводу происшествия пока не удалось. Он не пришёл в себя после операции.

 

Криминал Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru